Zuhause kocht es sich genauso fein & lecker: Pasta mit Brokkoli Creme
Zutaten für 1 Portion: 60g Sauerrahm (vegane Variante: 1 TL Mandelmus), 70g Dinkelpenne oder Tagliatelle (Rohgewicht), 250g Brokkoli-Röschen, 100g Tomaten. Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss, wer möchte 1 Handvoll Rucola und ein paar Kirschtomaten zum Garnieren.
Zubereitung: Brokkoli kurz weich dünsten und Nudeln kochen. Gedünsteten Brokkoli mit Sauerrahm, und Gewürzen fein pürieren. Brokkoli Creme mit Nudeln vermengen, in eine Schüssel füllen und mit geviertelten Tomaten und Rucola servieren.
Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
495kcal | 28g Proteine | 14g Fett | 61g Kohlenhydrate | 5,1 BE
Comments