Vollwertiger Gorgonzola-Lachs-Salat
Zutaten für 1 Portion: 60g Gorgonzola Käse, 60g Räucherlachs, 5 Weintrauben, Gemüse: 150g Fleischtomaten, 1 große Handvoll Salat (z.B.: Rucola, Eisbergsalat), 75g Vollkornbrot, Dressing: 1 TL gutes Öl (z.B.: natives Olivenöl oder Leinöl) und Gewürze nach Bedarf: Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter.
Zubereitung: Tomaten schneiden, mit gewaschenem Salat vermengen. Salat mit Käse, Lachs und halbierten Trauben garnieren, würzen. Mit getoastetem Vollkornbrot servieren. Bon Appétit & mein TIPP: Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend als Meal Prep!
Nährwerte pro Portion:
500kcal | 30g Proteine | 26g Fett | 34g Kohlenhydrate | 2,8 BE
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