Nudeln mit Brokkoli und Hühnerfleisch
Zutaten für 4 Portionen: 400g Hühnerfleisch, 220g Fussili (Rohgewicht), 700g Brokkoli-Röschen, 300g Tomaten und Salat, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL Bratöl. Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Für den Salat: Kräuter, Essig und 1 EL Walnussöl (oder natives Olivenöl). Zubereitung: Brokkoli kurz weich dünsten und Nudeln kochen. Gedünsteten Brokkoli in Stücke schneiden, mit Fleischstücken in Öl anbraten. Nudeln, Sauerrahm und Gewürze untermengen. Salat mit Tomaten marinieren, alles servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
480kcal | 38g Proteine | 16g Fett | 45g Kohlenhydrate | 3,8 BE
Комментарии