Hühnerfleisch, gebackene Kartoffelspalten und reichlich Gemüse
Zutaten für 1 Portion: 120g Hühnerfleisch, 150g Naturjoghurt, 2 Stück Kartoffeln (200g), 250g Gemüse (Gurke, Tomate, Karotte), 1 Knoblauchzehe, 1 TL Bratöl. Gewürze: Salz, Pfeffer, Dill.
Zubereitung: Kartoffelspalten bei 200°C ca. 40 min knusprig backen. Gurke und Karotten reiben, salzen, Wasser ausdrücken, mit Joghurt, Tomatenstücken, gepresster Knoblauchzehe und Gewürzen vermengen. Hühnerfleischstücke am Spieß in Öl anbraten, würzen und zu Salat und Kartoffeln servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion: 480kcal | 40g Proteine | 12g Fett | 39g Kohlenhydrate | 3,2 BE
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